27 de octubre de 2010

MAGDALENAS



Esta receta me encanta, son magdalenas riquisimas y yo las he usado para adornarlas, aunque quedan un poco de copa solo tenemos que alisarla cortándolas por encima un poco, luego rellenarlas y con detalles de fondant listas para hacer felices a los peques. Esta receta es de Onega, una autentica maestra de la Repostería, os recomiendo que paséis por su blog y veáis sus increíbles maravillas, aunque yo la me modificado un poco quitandole un poco de aceite y añadiendo mas nata. Con esta receta salen bastante cantidad de magdalenas, unas 14 aproximadamente, pero si queréis hacer menos solo tenéis que dividir los ingredientes a la mitad.


Ingredientes:

- 350 gr. de harina de repostería

- 250 gr. de azúcar

- 150 ml de aceite de girasol

- 200 ml de nata

- 4 huevos medianos

- 1 sobre de levadura Royal


Preparación:

Batir con las varillas en la batidora eléctrica los huevos y el azúcar hasta que queden bien espumosos.

Añadir ahora el aceite en forma de hilo y seguir batiendo, a continuación la nata e igualmente en forma de hilo poco a poco.

La harina y la levadura tamizada añadir pero removiendo con una espátula poco a poco dando vueltas en el bol y en tandas, primero un poco, remover y así con toda la harina.


Preparar las capsulas y añadiremos un poco de masa hasta un poco mas de 1/2.


Meter al horno precalentado a 200 º C y luego una vez que metamos la masa bajar a 180º C, durante unos 20 minutos o hasta que estén listos. Dejar enfriar y ya estarán listas para adornar con crema o con fondant.


2 comentarios:

  1. que ricas simplemente asi,con un vasito de leche...mhhh...

    un beso

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  2. Noelia muchisimas gracias, me alegra que te gusten, la verdad que estan increibles.

    Un saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.

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Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor.